8858cc永利皇宫登录-欢迎您

中国(福建)第17批援博茨瓦纳医疗队培训班结业式在我校举行

发布时间:2022-09-09 浏览次数:323

    9月4日下午,中国(福建)第17批援博茨瓦纳医疗队培训班结业仪式在我校举行。省卫生健康委副主任王喜瑛和副校长佘菲菲出席结业式并为队员代表颁发结业证书。

    佘菲菲代表学校向全体顺利结业的第17批援博茨瓦纳医疗队预备队员表示热烈的祝贺。她表示,为期8个月的援博医疗队出国前培训,队员们进一步夯实了英语语言听说读写技能,提高了跨文化交流的自信心,为接下来援博茨瓦纳打下扎实的基础。希望队员们能学以致用,以实际行动弘扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的中国医疗队精神。

    王喜瑛在结业式上对培训工作进行了总结,对我校领导的高度重视此次培训以及相关部门和学院的精心安排表示衷心感谢。她指出,此次培训省卫生健康委与学校密切配合、通力协作,保证了第17批援博茨瓦纳医疗队出国前集中培训工作的顺利开展,取得了很好成效。

    国际合作与交流处、后勤管理处和文理艺术学院等部门(单位)负责人参加了结业式。

(国际合作与交流处)


Baidu
sogou