8858cc永利皇宫登录-欢迎您

福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选文件答疑公告

发布时间:2022-08-12 浏览次数:667

各投标人:

我司对“福建医科大学2022-2024学年招标代理机构公开遴选项目”[招标编号:FJMU2022001]现作如下答疑:

问题1合同包2评分标准表中 B3拟派驻项目经理的要求(满分7)1)此处的要求的项目经理是否指工程招标代理岗位中的项目负责人?2)按闽建筑函[201826号文第六点规定代理从业分项目负责人、招标文件编制人、其他专职人员三类,本文件工程代理项目经理的业绩要求项目经理须是招标文件的编制人,是否有矛盾,建议改为项目经理须是项目负责人。3)第6条项目经理证明资料中要求项目经理是采购公告中的代理机构的联系人,实际项目实施中采购公告的联系人不一定是项目经理,代理项目中代理合同、招标文件封面、客户评价意见表中都有体现项目负责人,建议项目负责人的业绩用代理合同或招标文件封面或客户评价意见表来证明。

答:项目经理须是项目负责人。项目负责人的业绩可用代理合同(单项目)或招标文件封面或客户评价意见表来证明。

问题2合同包12,本项目的业绩时间设置为201971日至2022630,2022630日后的业绩不予认可不合理,建议设置为201971日以来的业绩。

答:按招标文件执行。

问题3中国招标投标公共服务平台”也是国家指定的招标信息发布平台,提供中国招标投标公共服务平台的业绩截图是否也符合要求?

答:投标人提供“中国招标投标公共服务平台”的业绩截图也符合招标文件要求。

问题4工程项目招标代理机构,是否只需要在招标文件中提供“福建省住房和城乡建设政务服务系统”招标代理机构备案截图,并附网址即可?无需提供中国政府采购网招标代理机构备案截图?

答:工程项目招标代理机构应在招标文件中提供“福建省住房和建设政务服务系统”招标代理机构备案截图。可以不提供中国政府采购网招标代理机构备案截图。

问题5合同包2评分标准表中D1内控制度(满分5)根据投标人制定的投标保证金管理制度、政府采购回避制度、开评标工作纪律、专家抽取制度、培训制度、质疑投诉处理流程、开评标流程等情况进行评分明确为:D1内控制度(满分5)根据投标人制定的投标保证金管理制度、工程招标回避制度、开评标工作纪律、专家抽取制度、培训制度、质疑投诉处理流程、开评标流程等情况进行评分。

问题6第三部分 招标内容及要求  3、服务要求中涉及到“遴选文件”现明确为招标文件。

招标文件中内容与本答疑纪要不一致的,以本答疑纪要的内容为准。


福建医科大学教育科技发展有限公司

20220812

 

Baidu
sogou